Gendongan ssc

Assalamu'alaikum bunda" Hebat Bun mau tanya ada kah yg punya gendongan ini? Gimana tentang kualitasnya, bagus tidak? Rencana mau beli ini. Karna harganya lebih lumayan dari yg lain. Ekonomi lagi kurang baik. Jadi uangnya harus di bagi". Makasih untuk bnd yg udah mau bantu jawab 🙏 Sehat sllu bnd" Semua 💪

Gendongan ssc
1 Trả lời

saya tidak tahu, coba cari cari di youtube bu siapaa tahu ada konsultan gendong yg sudah review ini.

2mo trước

iya bun. saya punya 1 tapi menurut saya kurang cocok. karna gak m shape. bagian duduknya kurang lebar. makanya saya ragu" mau beli lagi. karna harganya pun gak murah menurut saya