Tanya seputar pbjs

Assalamu'alaikum bnd hebat semua? Mau tanya, gimana ea cara aktifin BPJS yg udah mati (dari pemerintah) Apa butuh sktm dari desa? Terus kalo BPJS dari pemerintah apa faskes.y bisa di pindah ke kab. Sebelah? Karna disini perbatasan, jadi lebih dekat pergi ke puskesmas sebelah. Terimakasih yg udah mau bantu jawab🙏

2 Các câu trả lời

di non-aktifinnya karna apa bun? coba tanya ke kantor bpjsnya langsung.. kalau bunda udha punya BPJS bikin akun di aplikasi JKN mobile, disitu kita bisa pindah faskes sesuai kemauan kita, cuma ga langsung aktif jd harus nunggu 1 bulan. Misal bunda sebelumnya faskes tingkat 1 nya di klinik A, bunda pindah faskes ke klinik B lewat JKN mobile, nah bunda bisa berobat di klinik B ini sebulan setelah perpindahan ke klinik B

11mo trước

ok bun. makasih nanti saya akan coba dari HP. soal.y kantor.y jauh banget. kalo bisa dari HP kan lumayan😊 ngirit biaya😜

berbagi itu indah ✌