Sepitar kehamilan

Selamat malam bnd" Hebat semua? Bun saya mau tanya. Kira" Waktu udah kontraksi dan udah masuk bukaan itu sllu di tandai dengan keluar flek/lendir dulu. Atau ada yg tiba" Udah bukaan tanpa keluar flek dan lendir? Takut prosesnya gak sama kayak anak pertama. Karna di sini puskesmas jauh. Makasih untuk bnd" Yg mau bantu jawab🙏

2 Các câu trả lời

gak mesti keluar flek/lendir bun. aku 2x melahirkan gak flek, di awal mules kaya mau pup tp pas di bawa pup ga keluar terus lama2 mulesnya berubah kaya sakit pas mau haid tp makin lama sakitnya makin intens dan jaraknya semakin teratur, ga lama ketuban rembes terus pecah

3mo trước

iya bun. dulu anak pertama lewat hpl 5 hari. kalo sekarang gak tau lagi. mudah" misal gak lahir awal ea pas hpl itu. karna mepet lebaran pasti sibuk banget. kasihan suami pasti pusing bagi waktunya.

bantu jawab 🙏