Botol susu

Assalamu'alaikum bnd" Hebat? Bun mau tanya nih. Adakan bnd" Disini yg nyapih anak.y pake dot ini? Gimana anak.y mau gak? Soal.y anak saya gak mau dot model biasa itu. Cuman di gigit" Buat main. Kayak Gak tau cara pakenya gitu. Karna full asi. Rencana mau saya kasih sufor, karna saya isi lagi. Makasih buat bnd yg udah mau bantu jawab

Botol susu
5 Các câu trả lời

awal nya emng gitu bund,cuma di coba dlu aja,kaya kalo mau minum air putih pake dot nya,seringin pasti lama" dia tau kalo itu disedot,aku juga waktu sapih anak awal nya gamau pake dot,skrg Alhamdulillah udh terbiasa

11mo trước

anak saya kalo siang mau itu. di seling ma asi. tapi kalo malam betul" gak mau di seling botol susu.

😊😊😊😊

bantu jawab🙏

naik lagi

naik