UK 37WEEK YG DIRASAKAN APA AJA

Assalamu'alaikum bunda"... hari ini UK saya 37week, ada yg sama gak bund ? Dan udah pada ngerasain apa aja.. apakah udh ada yg lahiran di UK segini ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #37week #firstbaby

10 Các câu trả lời

Hpl 4feb , Sekarang udah 36w5d , Semakin deg2an tapi pengen melahirkan sebelum hpl .. Perut sering kenceng tapi tidak semua cuman bagian atas ke tengah kalo di bawah perut deket mis v perut nya biasa ajah, Tapi ada rasa mules kaya mau haid juga, Pinggang udah gak nyaman, Kalo di bawa jalan berasa berat kaya ada yg neken bgt ke bawah, Udah usg kepala dede Alhamdulillah udah di bawah dari usia 30w, Tapi belum masuk panggul juga sampe sekarang, Jadi khawatir nih.

3y trước

Tadi siang pun aku kenceng2 perut sama mules kayak mens, pinggang pun mules sama mis v sakit nyeri gitu tpi sekarang engga lagi , Iyah mudah2an kita semua bisa lahiran normal sebelum hpl . Aamiin , 🤲 Saling mendoakan bunda

pengalaman hamil kemarin pas 37 week emang badan udah terasa berat ya bun, tapi alhamdulillahnya masih energik aktifitas rumah semuanya masih kepegang, kalau cuma rebahan aja bawaannya malah capek karena udah gak nyaman bgt nyari posisi tidur yg enak. Pas 38 week 6 day paginya keluar lendir darah dan mules², malemnya baru kerasa kontraksi dan ketuban udah rembes, paginya si dedek lahir pas di 39 week.

3y trước

iya bund, aamiin. insyaAllah selalu semangat

saling mendoakan ya bund saya juga minggu in masuk 37 week kalo buat aktifitas biasa masih bisalah tapi kalo buat tidur trs pindah posisi, pibggang tuh rasanya mantep banget 🤣🤣

3y trước

semoga sehat" terus ya bund.. hpl nya kapan bund

aku baru 36 bun kemaren pas 35 aku kontraksi trus di rawat di rs dua hari fi suntik pematang paru bayi alhamdulillah bayi masih blum lahir semoga lahir pada waktu nya Aamiin yra

3y trước

alhamdulillah, semangat selalu bund

sama nih lg 37w juga. krn bayi ud masuk panggul,jalan sudah susah,pingin kencing terus,dan mulai kontraksi palsu

3y trước

sama2 ya bun dan debay.smoga lancar launchingnya ☺️

37week kmrn usg plasenta ada di bawah. mohon doa nya ya bun supaya bisa lahiran normal🙏

3y trước

Aamiin, semangat ya bund.. sambil di afirmasi positif. InsyaAllah plasentanya tidak menutupi jalan lahir aamiin

kalau saya pinggang pegel" dan kadang perut mules

gimana ya bund ? semakin deg"an mendekati hpl

adakah bunda" yg sudah melahirkan uk 37week ?

aku lahiran pas di usia 37 week bun

3y trước

Alhamdulillah,berapa Bun Bbj nya?tapi sehat kan Bun cukup untuk lahir?