Kenaikan berat badan

Assalamu'alaikum bunda" gimana ya caranya menaikkan bb ibu..soalnya bb saya stuck di angka 52 awal hamil bb 55 tp turun di 52 sampe skrg blm naik".. Apakah wajar bunda??

2 Các câu trả lời

biasanya kalo udah di atas 5 atau 6 bulan BB ibu cepet bgt naik juga Bun ,saya sebulan bisa naik 3 sampe 4kg Bun

waalaikumsalam, kalo awal hamil ngidamnya parah, turun BB ya wajar, kalo uda enak makan bisa ngejar lagi biar naik

2mo trước

udh ngjr naik bb bund.. tp bb masih stuck di situ" trus klo di buat makan sdkt rsanya perut udh kenceng