HPL 20 SEPTEMBER BELUM ADA TANDA TANDA

Assalamu'alaikum bunda disini yang HPL nya sama ada yang udah launching belum , aku masih belum ada tanda2 , dede utun masih ttp aktif diperut , 🥺 terkhir kontrol masih belum masuk pangguL Usia kandungan 38 week , ada yang sama gak bund , sharing yu 🤍

22 Các câu trả lời

20sept terakhir kontrol udh masuk panggul tpi blum ada tanda tanda gelombang cinta. perut cuma sering kenceng sama nyeri selangkangan aja

saya bun, hpl usg 15 sept. uda masuk panggul tp belom ngerasain kontraksi, cuman perut kenceng2 aja. dedek utun jugak masik terasa geraknya..

10mo trước

Aamiin yarabalAlamiinn.. bund semangat ya bund 💪💪🤗

aku bun hpl 19 kemarin usg belom masuk panggul tpi sering konpal sama nyeriii inii bismillah semoga cepet launching ya bun

10mo trước

sama bund hpl nya. juga belum masuk panggul

aku jg hpl 20 September bun dede masih anteng.. tp aku jln udh susah, miss v rasanya nyeri.. emng gitu apa gmna ya

aku hpl 25 september cuman sering linu2 aja kalo dibawa jalan, itu kenapa ya bun? gapernah ada konpal juga🙈

ak malem sebelum launching jg gtu, masih aktif bgt. masuk panggul pas pembukaan 8 😅😅😅😅😅

10mo trước

ank ke brp bund?

37weeks jg blm masuk panggul kira2 pas hpl si ade bsa cari jalan sndiri gak y

10mo trước

bisa yg penting posisi kepala sudah di bawah. pas anak pertama aku jg gtu masuk panggul nya pas lgi ngerasain kontraksi

sama bun hpl nya ..msih dprank .kenceng2 aj mules blm intens🙈

hpl 17 sept aja masih anteng2 aja Bun 😌

10mo trước

sama bund hplnya tp di dedek masih anteng2 aja

saya hpl 15 sept, masih kontraksi palsu trs🥺😢