Hpl 14 november

Hy bunda bunda doain saya yaa hari ini saya hpl tp belum ada tanda tanda dede utun mau launching. Mohin doanya supaya dede utun nya cepet launching yaa ##bantusharing

Hpl 14 november
30 Các câu trả lời

semoga disegerakan ya bun🤲... aku hpl 10 belum keluar tpi kata bidannya suruh usg dan keesokan harinya langsung cussss usg,,,, ternyata setelah usg ketubannya tinggal dikit trpaksa induksi perangsang setelah rembuan dgn suami,dan alhamdulillah setelah 6 jam pemakaian induksi perangsang babyku keluar dgn selamat tanpa adanya jaitan☺️🤭🤭

3y trước

sakit,,,, tapi alhamdulillah sakitnya hilang setelah dabynya louncink☺️

amiin, saya juga beda tempat USG ada hpl tanggal 10 sama 12 tapi si detun masih betah aja, USG terahir jadi tanggal 19 tapi sekarang masih konpal belum intens . Saling medo'akan Agar di segerakan mendapat gelombang cinta dari si utun dan segera lahiran normal, sehat sempurna selamat dua duanya ya bund 🤲

alhamdulillah sy hpl 15 november, dan debay udah launching tgl 11 november kemarin🤗 terakhir sy coba buat hb bun sm suami , posisi hbnya duduk gtu kyk saling berhadapan, trs sejam kemudian sy langsung kontraksi 😁 coba sj bun kayak sy siapa tau jg berhasil

3y trước

sy waktu itu bkn keluar lendir darah bun, hampir mirip sm keputihan tp warnanya agak ijo tosca gtu trus jadi coklat, udah itu aja

semoga segera datang ya Bun, saya juga udah lewat hpl 21 November ddek bayinya masih aktif bgt. sudah ngikutin sraan bidan makan nanas biar cepat kita serhaan sama yg diatas ya bund.. semoga dipermudah dikasihi sehat semua aamiin

3y trước

amiiinn allahuma amiin

aamiin aamiin ya rabbal alamiin.. saya hpl 13 nov bun, belum lounching juga sampai hari ini. yang tenang ya bun, semoga persalinan kita nanti lancar sehat selamat semuanya. aamiin

3y trước

Sama nih. Hpl 13 nov. Masih konpal belom intens

Smoga kita smua yg hplnya sbntar lgi di buln november ini disegerakan dpt tanda" dri detun dimudahkan dilancarkan Aamiin 🤲🏻sya jga hpl tgl 20 blm ada tanda" nih bun 😔

3y trước

Sama bund Aamiin Allahumma Aamiin

sama bund aku juga hpl 14nov bund tpi blom juga ada tnda2 dri dde utun mau launching ny... aku juga mnta do.a2 ny ya dri bunda2 semoga segra launching aku ny.. aminn🙏

alhamdulilah bun aku hpl 19 november tp tgl 10 november dah louncing . semogabunda yg menunggu hpl dilancarkan ya dan cepat dberi gelombang cinta debay🥰🥰

3y trước

Ciri-ciri mau melahirkan gimana bun?

aamiin semoga debay nya segera launching ya bun, bisa lahiran normal, sama juga nih saya lagi nunggu debay nya launching hpl 27 nov semoga kita sehat selalu ya bunda🥰

3y trước

amiiinn allhuma amiin

aamiin semoga lancar ea bumil,, hri ini saya lgi ngerasain kontraksi n udh ada pembukaan jg.. minta doa nya ea biar lancar n sehat semua nya..🥰