Kb iud/spiral

Assalamu'alaikum bunda bunda, semoga ada yg berkenan bantu jawab. Aku mau tanya soal iud/spiral. aku udah pasang dari bulan Oktober th lalu. Sudah 8bulan pasang tapi sampai sekarang haid masih banyak bgt n lama, sampe lebih 2minggu. Kira2 kapan ya bisa normal haidnya. Apa emg selama pakai iud haid lama n banyak? Pingin lepas iud tapi blm siap hamil lagi. Kalo ga lepas tiap haid lemes, pusing kasian juga suami. Mohon masukannya bunda bunda Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby #Bantu

3 Các câu trả lời

saya pke iud emg haid nya banyak Bun,tpi ngga smpe 2minggu,paling 7 hari udh bersih,

2y trước

dari awal iud ya bun haid cuma 7hari?