Tentang MPASI 6M

Bun, bulan depan anak saya udah mulai MPASI . saya mau nanya kalo MPASI INSTAN itu belinya satu satu atau langsung serenceng ya ? Trus minta rekomendasi dong , mpasi instan yang murah tapi kualitasnya bagus ...

15 Các câu trả lời

aku pake serelac Bun, di selang seling sama nayz. kalo pagi serelac, kalo sore nayz aku campur keju, butter dan telur rebus. karna kan nayz udah MPASI 4* cuma aku tambahin aja biar agak berasa asin dikit dari keju

4y trước

bun maaf cara kerja untuk nayz nya digimanain antara keju butter sama telurnya boleh sharing bun ?

Beli yg sachet aja dulu bu, atau di indomaret yg merk Sun itu ganyampe 10rb kayanya dpt bnyk, bisa dipake seminggu lebih. Tp biar ga bosen ank nya mending beli yg sachet

Kalau saya waktu awal beli 2 kotak cerelac beda rasa bun, yg manis dan asin. Biar di coba anak senengnya yg mana. Eh ternyata anakku lebih seneng yg rasanya manis☺

kalo aku coba yg sachet kecil dulu bun .. takutnya kalo udah beli yang box si dedek ga doyan.. dan ternyata bner anakku malah suka homemade bun drpd yg instan..

Beli yg sachet aj bund,jd bisa beli macem" rasa...sambil nnti diliat ank suka yg mn... Kl anakku dr awal homemade sih

Beli yang sachet dulu aja bun, soalnya anakku beli dus cerelac bananalicious malah alergi jadi g kemakan

klu aku beli yg kotakkan langsung satu. milna sih good lah. tp bun sekali buka itu maksimum 2 minggu ya.

kalo saya beli bubur instant yg langsung d dus bun jadi ga usah ribet beli2 lagi kalo satuan..

anakku jga bru 2 hrian mpasi bun aku coba promina yg ayam brokoli keju. sama sun yg pisang. .

aku beli yg kecil" masing" 1pcs bun.. liat dulu mana yg disuka