REKOMENDASI MAKANAN MPASI PERTAMA UTK BABY

Halo bunnn Baby ku skrg umur 5bln 24hari Sebentar lg insyaallah mpasi Nah aku orgtua baru nih , minta rekomendasi makanan mpasi pertama utk baby ku apa yah yg bagus? Dan perlengkapan makan merk apa yg bagus tapi harga tetep murce yah bun? ?

1 Trả lời

menu. klo alat sbnrnya sih msh bisa kok pake alat2 masak kya orgtua nya yg penting ya cuci bersih biar gak kecampur rasa nya. Klo kata DSA Tiwi, prinsipnya 'make it simple' krna si baby jg mau makanan yg enak hehe