Apa makanan Mpasi awal??

Assalamu'alaikum bunda-bunda.. Mau tanya seputar Mpasi awal (baru pertama kali makan) itu sebaiknya diberi apa ya bun? Dan boleh kasih tau cara buat nya yg mudah/simple. Terimakasih banyak bun 🥰🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #jangandibully

6 Các câu trả lời

cara gampang: masak nasi, tumpangin tahu sama ayam sedikit di kukusan atas magic com. masak sayur, garam sama gula belakangan. setelah matang, ambil sedikit nasi, tahu, ayam, sayur, sama kuah. masukin blender, haluskan. atau saring pakai saringan yang kecil2 lubangnya. tambah minyak atau margarin dikit. jadi deh 👍🏻

waalaikumsalam bun, bisa langsung di beri homemade bisa juga langsung yg fortifikasi bun, klu bunda mau coba menu homemade aku sarankan langsung ke menu lengkap ya bun untuk resep MPASI homemade nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/-3KJy9aCB8w semangat MPASI bunda..

apa aja yang bikin ibu happy dan ga menyulitkan. menurut WHO langsung menu lengkap 4 sehat, ada yg menu tunggal, gada aturan pasti, atur aja coba2 nanti ketemu trik sendiri yg pas. yg instant jg boleh kok

wa'alaikumussalam pertama kali makan langsung menu lengkap ya Bun, klo mo gampang beli instan aja

cek ig dokter tan shot yen bagus ttg mpasi

Up.