Pup berwana hijau

Assalamu'alaikum bunda²....bun mf mau nanya, anakku umur 3 bln, bberapa hari ini, pup nya warna hijau,, pdahal nen lama,,terus sbelum nen, sy pompa dlu tpi ttp pup nya hijau,, pdhal full asi. Kira² knapa ya bun... Pdhal masalah pelekatan udh bner, krna setelah slesai nen PD lunak, tpi tetap pup brwarna hijau, dan setelah nen lgsung pup... Mohon sharingnya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

14 Các câu trả lời

asi yg keminum kebayakan Foremilk bu, coba asupan ibu nya perbanyak prohe & nabati. biar hindmilk nya makan berkualitas, kl d rasa kurang seimbang asupan nya tambah booster ga masalah kok, minum minyak ikan, madu, sari kurma, kalsium, zat besi, kapsulan gabus. biar asi mamin berkualitas https://shopee.co.id/product/48894711/9535095488?smtt=0.48896099-1632336536.9

3y trước

gitu yah bun... makasih sarannya bun

coba bundanya tiap hari lauknya pake protein hewani, dulu juga saya lauk seadanya karena ga sempet masak. akhirnya bayi saya sempet pupnya hijau juga. katanya karena debay kurang hindmilk, selain nyusunya harus minimal 15 menit, saya tiap hari konsumsi prohe, akhirnya pup bayi saya kuning kembali

3y trước

iyaa bun krna akhir akhir ini bb seret bgt naiknya, satu bulan cuma naik 400 gram

sama anak saya juga begitu bun udh hampir 3 minggu pupnya hijau berlendir juga, kmrn sempet sekali pup kuning lagi tapi langsung hijau lagi.. saya juga full asi..

masih normal. yg ga normal warna pup nya merah putih berbusa berlendir berdarah. bukannya pas baru lahir warna pup juga hijau??yg disebut mekonium.

biasanya kalo pup hijau karna minum asi formilk aja, atau karna sufor juga. anakku kadang juga gitu, selagi hijau atau kuning maaih normal ajasih bun

3y trước

kms online gimana yah bun... agak worry juga krna bb naiknya seret bgt

bayi saya setiap mau tambah bulan, pup hijau bun..tpi cuma bbrp hari aja..abis itu normal lg kek biasanya.. kata ibu saya dan bumer, gpp..

Kebanyakan minum foremilk nya bun kurang lama nen nya jadi dia gak dapat hindmilknya makanya warnanya hijau

3y trước

pdahal nen lama bun,, tapi anakku suka sambil tidur klau nen...

kalau gak ibunya abis makan sayuran hijau berarti bayinya banyak minum foremilk.

3y trước

cuma konsumsi daun katuk aja sih bun....itu pngaruh ke pup juga yah bun

kayaknya dedek sakit perut masuk angin

3y trước

klau masuk angin gak sepertinya bun... krna perutnya gk keras

Apa bunda lagi banyak makan sayur

3y trước

makan seperti biasa aja bun, gak konsumsi sayur hijau²