Pup berwana hijau

Assalamu'alaikum bunda²....bun mf mau nanya, anakku umur 3 bln, bberapa hari ini, pup nya warna hijau,, pdahal nen lama,,terus sbelum nen, sy pompa dlu tpi ttp pup nya hijau,, pdhal full asi. Kira² knapa ya bun... Pdhal masalah pelekatan udh bner, krna setelah slesai nen PD lunak, tpi tetap pup brwarna hijau, dan setelah nen lgsung pup... Mohon sharingnya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

14 Các câu trả lời

Mungkin kembung dedeknya bun?

3y trước

Tapi kadang anak saya juga gitu bun.. gpp kalo masih warna hijau..

up🙏🏻

upp