berkendara

Assalamu'alaikum, bunda bolehkah usia kehamilan 8bulan berkendara jauh?? Naik mobil atau kereta ya yang aman?

1 Trả lời

Kalo saya lebih nyaman naik mobil, Bun. Biar bisa sebentar2 berhenti buat istirahat. Kelihatannya cuma duduk doang tapi pegel lo Bun, sakit di pinggang sama punggung. Belum lagi kena getarannya kendaraan di jalan kadang suka kenceng2 perutnya kalo kelamaan di jalan

5y trước

Hmm, kalo saya kayaknya menghindari dulu perjalanan jauh Bun. Soalnya ada tante saya hamil besar dipake perjalanan terus, anaknya jadi lahir prematur. Tapi gatau juga prematurnya apa emang gara2 sering dipake perjalanan apa gimana. Tapi ada juga temenku yg udah hamil besar masih berani perjalanan Mjk-Jkt sekitar 10-12 jam an naik mobil, pulang lahi ke Mjk lahirannya udah cukup bulan. Tergantung bunda sih, kalo saya kayaknya ngga berani perjalanan jauh hehe