Berkendara jarak jauh

Bun ,boleh ga ya usia kehamilan trimester 1 berkendara jarak jauh .. Bahaya ga ya.

4 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kandungan kamu, lebih baik tanyakan sama obgyn mu bun. Kalau dari obgyn saya pribadi mau kondisinya baik atau tidak, tidak disarankan pergi jarak jauh, karena masih riskan.

5mo trước

iyah bun ,nanti saya coba tanyakn ke obgyn nya bun..

Iyaa kak usahakan jngan dulu, akupun daripada Karawang mau pulang ke pwk ituu gabolehh sama dokter sebelum masuk 16 minggu gaboleh perjalanan jauh dulu katanya

5mo trước

iyh ,tadinya awal puasa tuh mau pulang dari jakarta ke kuningan... naik mobil sih.

Kalau kandungannya kuat gpp mbak. Seberapa jauh emang perjalanannya? Saya dulu tm1 masih kerja dg perjalanan kurang lebih 1 jam

5mo trước

jauh bun ,saya dari jkrta mau ke kuningan.. tdinya mau naik mobil ajh,tapi ragu sih bun.

usahakan jangan dulu karena janin belum menempel sempurna dalam rahim masih rentan keguguran. apalagi misalnya pakai motor.

5mo trước

aku juga mikirnya gitu bun,..