perlengkapan newborn

Assalamu'alaikum bunda boleh sharing akun olshop di ig yg jual perlengkapan baby, yg agak murah tapi kualitas bagus yg merk libby kalo ada katanya bagus dan terjangkau juga cmn aku gk tau belinya dimana yang ori.

2 Các câu trả lời

Fany baby mart aja dia ada IG nya shopee dan tokped.. lengkap harga lebih murah dan yg pst ori yaaa, cuss ceki2 bun smoga membantu

Aku beli perlengkapan baby di shoppe @risyababystore bun pilih yang sudah SNI