perlengkapan baby Newborn

Malam moms, toko online yg jual baju dan perlengkapan baby newborn yang bagus dan terjangkau dimana yah moms?? Udah mau nyiapin tapi males belinya pengen beli di shopee tpi takut bahannya nggak bagus untuk bayi..

7 Các câu trả lời

Saya random bun belinya di shopee. Atur harga termurah, liat yang belinya banyak dan reviewnya bagus terutama fotonya. Coba deh cherrykidsbabyshop. Kayaknya itu juga lumayan murahlah bun. Saya sejak hamil sampai saat ini ke baby shop atau ke supermarket kalau kepepet aja, sisanya beli di shopee gitu. Jauh banget harganya dan gak ribet, free ongkir pula hehe

5y trước

Aku yang tinggal di bogor aja deket kemana2 termasuk jakarta males bun keluar kalau hamil dan punya anak hehe. Tapi emang godaan online shop bun, murah, banyak diskon, dapet cashback, free ongkir, gak ribet. Asal kita pinter aja milihnya hehe

Ini nama” instagramnya sis, shopee nya juga ada @bohobabyofficial @littlepalmerhaus (ini enak banget semua bahannya, dari bedong / swaddle, sarung tangan kaki, baju, handuk). Di shopee juga banyak yg jual @littledinoooo @babys.day.out.store (shopee: bdo.store) @cemcem_olshop @maisonelmesa @mamayaya.project

saya ada beli beberapa di shopee nama tokonya sybil.babyshop barangnya bagus, bahannya halus dan sdh SNI pengirimannya cepat

Di shopee cari yg merk-merk yg udah jelas bahannya bun ky merk velvet junior, libby, miyo

Klo saya mending langsung ke tokonya aja bund. Klo online ongkirnya mahal

saya beli merk libby bun, bahannya bagus. beli di IG happyborn babyshop

Byk bun di shopee.. Apalgi ini lg free ongkir