susu hamil

Assalamu'alaikum bunda Bagi sedikit pengetahuan nya yaa. Saya hamil 7minggu dan ingin beli susu bumil, kebetulan saya ga mual dan muntah tapi hanya cepet lelah, Karna baru pertama kali jadi saya ingin tanya terlebih dahulu, Susu bumil yang rasanya enak, ga amis, dan ga bikin mual itu yang merek apa yaa? Jika yang merek ANMUM, anmun yang materna atw emese? Dan jika prenagen, prenagen yg merek apa?

2 Các câu trả lời

Kalao aku sih Anmum materna rasa coklat bun.. hmm paling nyamiiii ... Manisnya pas Enak gak bikin enek .. cobain deh yg kmasan kcil dlu .

Waktu itu aku pake anmum materna. Enak.

4y trước

Ga bun, aku dari awal hamil sampai mau melahirkan minum itu.