USG di awal kehamilan

Assalamu'alaikum bunda² Bagi pengalamannya bun? Sekarang kan aku udah di kehamilan 6 minggu. Enaknya untuk USG pas masuk brp minggu yah bun? . Awalnya sempet periksa ke puskesmas, disuruh balik pas da 7 minggu,diperiksa & sekalian untuk USG katanya. Tapi aku kek ragu gitu buat USG ke puskesmas bun,soalnya trauma pas hamil anak pertama dulu 12/13 minggu dibilang ga berkembang,ga teraba. Apalagi ini ntar disuruh balik 7 minggu. Aku niatnya kalau USG mau langsung ke dokter spog bun cuman enaknya pas berapa minggu bun biar kelihatan janinnya Terima kasih bunda. #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Các câu trả lời

7 Minggu sudah kelihatan bu saya dulu

4t trước

iyah jga yah bun, oke makasih yah bunda infonya. ntar deh kalau da masuk 7/8 minggu aku mau USG, semoga kelihatan☺