obat keputihan

Maaf mom, ada yg pernah pakai obat neo gynoxa ga? Apakah aman untuk janin? Dan saya baru pakai 1x kputihan sudah tidak berbau apakah di lanjut atau stop ajj Takut bgett mau pake lagi Mohon penjelasan nya🙏 Terimakasih

1 Trả lời

Aku pernh pake bunda,, itu harus dihabiskan ga boleh kelewat satu hari meskipun udh sembuh tapi harus pake sampe abis, aman ko bun itu diresepin sama dokter kan pasti aman buat janin

4y trước

Ga tau ya bun, cuma aku dlu pernah nnya ke apoteker nya klo udh normal keputihannya boleh berhenti atau engga katanya ga boleh harus dipake sampe abis kalo kelewat sehari harus diulang lagi pengobatannya gitu bun,