Setiap gambar di print USG beda-beda UK dan HPL

Assalamu'alaikum bunda, Adakah bunda-bunda disini yang USG, UK dan HPL di setiap gambar print berbeda-beda? Itu kenapa yaa? Kata dokter UK udh 8 bulan, tapi dokter juga bilang HPL ku akhir Oktober 🙄.. Baru ngeh pas udah gak di klinik lagi..

1 Trả lời

iya bund. tm 2-3 itu patokan usia di bbj & ukuran janin. jd yg paling kmakurat mendekati hpl adlh usg di tm 1 antara 9-11 week 🤔

4y trước

nah iya itu bund maksud sy. dihitung dari ukuran2 janin bunda. ada ukuran masing2 gitu antara CRL BPD. coba aja posting hasilnya bund.