tumbuh gigi

Assalamu'alaikum bunda.. Ada kah dsini para baby y bunda sudah 10bln blm ada gigi y? Baby ku cewe bund, blm tumgi bund worry apa lg mulut tetangga. kadang anak di bawah y yg sepantaran y udh ada gigi.. Gmn ya bund, cara y biar cepet tumgi

1 Trả lời

wajar bu. coba itu gambarnya dibaca ada keterangannya usia2 berapa tumbuh gigi. kalau ndak kelihatan cari di google: urutan tumbuh gigi bayi. mungkin anak ibu nanti trmasuk yang sekali numbuh lgsg banyak. anak saya jg 9 bln baru tumbuh, skrg 11 bulan sudah 5 gigi krn tumbuhnya berturut2. santai aja bu, omongan tetangga kalau diambil hati ga ada habisnya