Bab anak sedikit tapi sering

Assalamu'alaikum. Bunda2 tanya dong ada pengalaman GK ? Anak sya usia 8 bulan 3 harian ini Kalo BAB dikit² tp agak padat gitu dan bisa 3 kali sehari Menu MPASI ny tdk bnyak yg berubah paling prohe by yg sering di ganti klo pake sayur jarang krn dokter blng bisa Diskip Krn sayur hanya untuk pengenalan. #bantusharing

6 Các câu trả lời

klo pupnya mskipun sdikit tp bentukannya sperti biasanya si mnurutku gpp bun.. tp klo ada yg beda misalnya agak encer, ada lendir, baunya amis, wrnanya ga sperti biasanya, ada bercak" merah dikit dan pupnya bisa 4x atau lebih dri shari brarti uda diare sedang, baru deh dikasi probiotik.. pngalaman anakku jg prnah gtu bun trus aku mnumin probiotik protexin untuk pncernaannya dan mnum asi/air yg bnyak biar ga dehidrasi☺ tp klo uda sampe 8x lebih sgera priksakan ke dokter bun..

3y trước

oke bund, makasih sudah berbagi 🤗

Chuyên gia

perbanyak cairan dari ASI atau makanan/buah-buahan, dan dipijat ILU bayinya, apakah saat pup adek mengeluh kesakitan atau rewel?

3y trước

buah dia paling doyang naga bund Alhamdulillah TDK rewel bund, asi dan air sdh sya usahakan banyakin klo pijat ilu belum Bun masih yg kayak naik sepeda aja itu

di apotek KH Bun beli ny?

update