Hamil twins 37w 6d

Assalamu'alaikum bunda2 semuanya.. Mohon doanya yah bund.. Semoga segera dapat sinyal cinta dari dede twins.. Boleh sharing bund.. Yang pernah hamil twins lahiran di usia brapa week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil twins 37w 6d
19 Các câu trả lời

Aamiin bun.. semoga lncar ya bun.. aku juga sedang hamil twins tapi baru usia 24w.. tapi setelah bnyak mmbaca dan sharring.. ktnya biasa lebih cepat dri hamil tunggal bun..

4y trước

iyah... denger2 sih gitu bund..

subbahanallah baby twins shat2 ya debay dn ibu ny .smga lncar smua persalinannya dn d mudahkan oleh allah swt aamiin 😇

4y trước

amiinn.. Terima kasih bund

37w2d krn ketuban rembes dan tdk ad pembukaan jdinya sc ,, semoga adek cepet lahir dg sehat dan selamat ya bund

sama bun aq juga lagi hamil baby twins,,,,memasuki 33 weeek,,,semoga sehat yaaa buun saling mendoabkan

sama bun usia kehamilan saya 37w6d...semoga cepet kluar dedek udah gc sabar saya bun..

4y trước

hpht aq 20 juli bun, hpl 27 maret 2021.

sama bun ak jg 37w 5 hari tp perut ak sdh kenceng2 gtu agak sakit ky kram gtu bun

4y trước

aku miss v sering linu juga.. sama jari2 di tangan kiri terasa kebas bund

Sama bun😊semoga disegerakan persalinan kita yh bun sehat lancar semuanya🤗

subhanallah baby twins🥰🥰 semoga selamat dan sehat semua ya🥰

Amin, semoga lancar selamat bunda sama si twin ya bu. Sehat semua

36w5d bun sy minta sc ke dokter krn bbj uda besar sy gakuat

4y trước

Usg 2hr sblm sc 2.2kg sama 3.2kg bun pas lahir 2.7kg sama 3.1kg Semoga twins segera ksh sinyal ya bun 🤗