Wajaarkaah buunnd??

Perut bagian bawah sakit wajar ga yah bund, sma sebelah kiri, sakit nya itu rasa nya kyak orng nahan kencing Tapi kdang ilang, kdang ada Umur kehamilan 16w #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

2mo trước

kalo dari puskesmas nya udah dapet kalsium, jangan di double bun

ahh aku juga bun UK 15 minggu udah 2 hari ini perut bagian bawah sakit kanan kiri sakit kalo dari tiduran mau bangun jalan tuh sakit kayak ada yang ngeganjel di bawah perut 🥲

2mo trước

aku juga bun bngun tdur sm klo abs dduk mau brdiri jln tuh skit ini msh skit juga kdg skitnya kiri bawah kdg kanan bawah