nahan kencing

selamat pagi bunda² .... bund, saya mau tanya, tiap malam klo saya pengen kencing, saya tahan sampe bangun pagi bun, karna males bangun pagi,pas uda bangun pagi kebelet kencing sampe perut bagian bawah terasa kaku, apa ada efek buat janin bun kalo qt nahan kencing?

3 Các câu trả lời

menahan buang air kecil saat hamil akan berisiko meningkatkan terjadinya infeksi saluran kemih (ISK). Kondisi ini terjadi karena peningkatan aliran darah ke ginjal berjalan cepat dan volume darah juga mengalami peningkatan

hati." mom itu bisa membahayakan si kecil dan mom sendiri

6y trước

wah aq ga tau bun... baru tau ini... makasih ya bun...