lebih bagus mana telur ayamkampung atau ayam ras untuk mpasi

Assalamu'alaikum bunda2 mhon sharing yg sdh berpngalaman bun,kira2 bgus mna telur ayam kmpung atau telur ayam ras untuk mpasi baby 6 bln,atau 2 2 nya boleh dan bagus,dan klau ayam kmpung kn lbih kcil dr telur ayam ras kira2 telur nya di pake 1 bulat apa separo aja yah bun?mksih yg brknan mnjwb🙏

2 Các câu trả lời

dua2nya bagus. udah bisa makan telur, ayam aja udah syukur. nggk perlu pusing harus ayam kampungnya.. toh nggk ada penelitian yg membuktikan makan telor/ayam ras berdampak buruk😁 bisa tuh ke ig "drtanshotyen" banyak bahas masalah telor2 bisa nih jdi referensi https://www.instagram.com/p/CNsUESEgxvO/?igshid=17y74egvoa9dp

keduanya boleh bu, klo ada telur yampung bagus, tp klo ga da ya ga memaksakan. untuk 3x makan telur yampung pakai 1 butir, tp klo anaknya ada alergi boleh pakai kuningnya aja, putih telur biasanya alergen