hasil Laboratorium

Assalamu'alaikum Bunda2 mau tanya ne, ada gk yg hasil lab. nya ada yg positif pas lg hamil??? Hasil lab. Sy positif hepatitis b bun, sedih campur aduk pikiran gk karuan bun ??? Bidan sdh menyarankan persalinan nti di RS. soalnya agar bayinya begitu lahir langsung di vaksin hepatitis b, agar penyakit tdk berlanjut,kata bidan vaksin nya yg punya pemerintah, yg mau sy tanyakan kira2 vaksinya brp harganya ya bun, barangkali ada yg punya pengalaman,,,, trmksh ???

1 Trả lời

Pakai bpjs kes aja bu, bayi lahir lgsg didaftarkan, mudah2an cepet dan bisa lgsg dipake bpjsnya.. Mulai nabung jg dr skrg buat jaga2

5y trước

Oh gt ya bun, trmksh