Acara 7 bulanan

Assalamu'alaikum bunda2 Disini saya mau bertanya dan sedikit sharing bun. Sekarang kan saya lagi hamil 25 week, nah baiknya ngadain acara 7 bulanan tuh pas berapa yah bun? Mohon dijawab bun 🙏🙏 Soalnya saya hamil anak pertama bun 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

tergantung pribadinya sih bun... klo saya skr jg 25wk nti in syaa Allah saya ngadainnya pas 27wk krn kata ibu saya biar baby nya tenng klo sdh d beri doa 😁

kalo aku pake hitungan jawa bun. pas 7 bulan tapi sebelum wetonku. gitu sih katanya hihii

2y trước

Iyah bun sama pake hitungan Jawa. tepat di 28w saya dapetnya bun

kalo di kampung saya sih bulan ke 7 tanggal 14 jawa bund

kalo aku sih ngadainnya pas tepat 7bulannya bund.

2y trước

aku minggu depan bun usia 28w bun. tgl Jawa 17 katanya