Baru aktif lg

Assalamu'alaikum bunda2 cantik apa kabarnya ni? Aku baru aktif lg, baru bisa maen hp setelah 5 bulan full ngurus dede bayi Oia baby bunda bisa tengkurep, bisa ngangsur,duduk umur berapa bulan? Biar saling tukar pengalaman Semoga yg lg hamil sehat terus ya, yg jelang hpl lancar persalinannya Aamiin..

1 Trả lời

anakku juga 5 bulan Bun sekarang sudah bisa duduk tapi masih dibantu ortu. rencana MPASI kapan Bun? pas 6 bulan ga? saya kok gemes dek bayi kepengen banget kalau liat makanan

4y trước

duduk tapi dipegangin ya bun? baby ku udah mpasi dr 4,5 bulan bun 1 hari sekali 1 sendok makan soalnya dikasih asi masih kurang, udah tanda2 siap makan juga