Bumil minum es tiap hari

Assalamu'alaikum bund, saya mau tanya boleh nggak ibu hamil minum es tiap hari? Soalnya bawaan hamil gerah terus bund kalau minum es rasanya segar banget ?

1 Trả lời

Kalo kata mama saya ga boleh bun orang hamil minum es sering2. Kata nya nanti anaknya jadi besar di dalem. Pas keluar kecil. Tapi saya blm pernah tanya hal ini ke dr. Kandungan. Jadi blm tau jawaban pastinya

4y trước

Ia sama sama bun Aku tau juga Dr Sodara karna dia ahli kesehatan jg lah kya gtu jd tau ngasih tau Mnum air es tawar Gapapa Asal jgn air es yg mnis2