Makan mie instan

Assalamu'alaikum bund, Saya mau nnya ni bund ! Apakah enggk masalah klu slama hamil kta keseringan makan mie instan karna selalu kepingin ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Các câu trả lời

Saya sering liat channel dokter bundaa. Dari dokter jeffkristiawan beliau mengatakan tidak apa jika di konsumsi misal seminggu sekali, seminggu dua kali. Karna apa? Meskipun mie instan ternyata di dalamnya ada asam folat, lemak, protein. Tp alangkah baiknya yaa lemonilo bundaa(: Tapi jika mengkonsumsi mie instan sedaap, indomie boleh saja asal ya itu tadi. Seminggu sekali atau dua kali saja(:

tergantung sikon kali yaah , wong saya aja hamil selama 5bulan doyannya mie terus stiap ada iklan Mie terbaru mau pedes atau enggak pasti saya beli sampe kadang mie yg lama2 juga saya stok sendiri . dan alhamdulillah nya rapopo 😊😊 karena saya juga seimbang makannya walau mie setiap hari pun saya gak lupa akan buah dan sayurnya

Saran Bun yah sy juga alami sprti gitu nah kalo Bun mau yg higienis jadi bunda rebus mie nya lalu buang airnya rebusan lalu pake air baru bisa dari galon yg panas lalu masukan bumbu2 nya alangkah baik nya juga gak usah pake bumbu mie nya tapi pake kecap, saos, dan kaldu jamur sj itu lebih aman yah bun👍👍👍😊

sama kayak saya bu, nyari2 mie instan terus bawaannya, sebenernya sih aman2 aja bu, cuma minim gizinya, jadi jangan sering2 biar makanan lain yg lebih bergizi bisa masuk, plus natrium alias garamnya tinggi jg, bisa bikin hipertensi kalo keseringan

mie instan itu enak bun😆 tp klo lagi hamil jgn sering2 tp aku mskipun suka mie tp perut yg g suka hbs makan lgsg asam lambung naik n diare🥺

asal ga berlebihan aja bun, aplaagi tiap hr ga boleh. Jangan kn buat ibu hamil buat yg ga hamil jga ga boleh kalau terlalu sering

boleh aja asal jgn keseringan, aku dulu hamil dan sekarang menyusui jg makan mi instan tp kutambahi sayur sm telur 😋😋😋

jgn sering2 bunda banyak kandungan yg kurang bagus, kan kalo hamil hrs konsumsi makanan yg bergizi

kalo sering gk bagus juga sih bun dan malah bermasalah, seminggu sekali aja deh biar aman

Boleh bun asal jangan berlebihan. Lebih baik kurangi makan makanan yg instan.