Anak GTM parah

Assalamu'alaikum bund minta saran dan solusinya dong cara agar anak gk GTM soalnya di kasih makan susah banget, paling awal makan aja mau klo sudah masuk 4 sampai 5 suap sudah di lepeh bbnya jg gk naik sampai2 anak sy di katain kurus😩🥺 sy stress banget😩 bukan krna anak sy di katain kurus tpi lebih ke stress krna GTM krna kasian jg bbnya gk naik takut berdampak buruk sma kesehatan dan pertumbuhannya. Anak sy usianya 11 bulan bund mohon info dan sarannya🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

klo gtm sdh smp bikin bb gak naik WAJIB konsul ke dokter anak mba, kuatir ada anemia atau infeksi tersembunyi yg bikin dia gak nafsu makan & bb seret. pengalaman anak sy gitu

dikasih apa pun anaknya? mau naik tekstur mungkin dilepeh gitu. penyebab gtm tuh banyak jd emg harus dicari satu2 buat nyelesain masalahnya.

Semangat Bun, mungkin bisa divariasikan menunya, atau bisa di coba makan sedikit tapi sering. semangat yaaa

br kmrn anaku gtm krna tumbgi 😭 gtm shari tp udh stres akunya . wkwkw shari gk makan lgsg turun 2kg .

2y trước

bner bun . orgtua ikutan pusing . aplg buat naikin bb anak , udh susah² naik skit lgsg turun bb nya .

ke dokter anak bun kalo sakpe berbulan2 gtm & bb ga naik

mungkin bisa membanru

konsultasi ke dsa mama

konsul dsa aja bun

bb berapa bun?