Bab Bayi Mpasi

Assalamu'alaikum bund mau tanya dong kan anaku baru 2 hari Mpasi trus setiap habis makan itu selang 1 jam anaku Bab. Itu normal atau tdk yah bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

normal bun, ankku juga baru pertama kali mpasi juga gitu. tapi lama kelamaan enggak. kadang pupnya sore atau engga malem

2y trước

makasih infonya bund

normal kok bun. itu makanan yg dikeluarin juga dari makanan yg beberapa jam lalu

2y trước

iya bund anak. ku gtu makan dua kali pup jg dua kali

p