Bingung puasa apa nggak

Assalamu'alaikum bund.. Mau nanya nih, kira-kira bunda yang mendekati HPL ikut puasa ramadhan gak ya? Saya hpl 26 maret bund, bingung ikut puasa apa nggak. Karna pas USG 14 maret kemarin bbj cuma 2,2 kg bund, ini lagi ngejar bbj juga. Kalo bunda-bunda ikut puasa ramadhan gak? Yang mendekati hpl.. Sharing ya bundd..

16 Các câu trả lời

sama hpl nya bun, InsyaAllah aku puasa semoga dengan ikut puasa bisa jadi asbab baby nya cepet launching🤲

ak enggk bun,.. kg ngumpul in kekuatan buat lahiran bulan ini, kn gk tau malem apa siang jdi gk puasa

kalau sy jd ibu ih kayanya ga akan, udah deket hpl juga bu, badan mesti fit

saya Hpl 25maret ga ikut puasa Bun, hawanya laper Mulu takut ga kuat

itu bb masih kurang sebaiknya jngn.puasa bun

saya hpl tgl 31 bund, engga ikut puasa..