Boleh makan dikamar saat hamil ?

Assalamu'alaikum, bund boleh tanya, boleh gak orang hamil mkan d.kmar, ada yg bilang boleh ada bilang gak?

1 Trả lời

klo saya dulu mkn di kmr krna ngindarin bau2an yg bikin mual, tp kalo kata org jawa mah gaboleh makan dikamar ntar anaknya malesan 😅 kalo saya ga percaya mitos2 kek gtu bun, lagian gaada hubungannya makan dikamar sama anak jadi males, yg mana menurut bunda nyaman aja bun, gausah terlalu diambil pusing

3y trước

trimksih bnyak bunda❤️