minta pndapat

bun apa orang hamil gak boleh makan kpiting ya? tdi aku makan trus ada yg bilang hamil gak boleh makan kpiting..

7 Các câu trả lời

tidak masalah bund , selama tdk mengandung bahan kimia / logam / merkuri., dimasak benar2 matang , sebenarnya kepiting banyak mengandung vitamin b12 dan omega 3 yg bagus untuk janin , jd kalau mau makan kepiting diperhatikan dulu asal kepitingnya , atau lebih baik beli dan masak sendiri bund. semoga bermanfaat..

gpp bun .. aku juga mkan kepiting pas usia 8mggu .. alhamdulillah skrg udah 33minggu dedenya sehat

boleh aja bun, saya makan kepiting pas kandungan usia 4 bln alhamdulillah debay sehat smpe skrg

cuma makan dikit, trus kpitingnya yg kcil" itu bun..

kalo sedikit mah gpp bun sekedar icip kalo emang mau bgt mah

g boleh trlalu banyak aja bun

sebaiknya janga dulu