makanan

bun mau tanya sebenernya orang hamil itu boleh makan daging kambing gak sih ? ..kok ada yang bilang boleh dan yang bilang gak boleh jadi bingung

2 Các câu trả lời

boleh bun.. malah saya di tawari sama bidan saya, karna tensi saya rendah, jdi di tawari makanan yg dapat menaikan tensi,salah satunya daging kambing

terkait makanan coba cek di menu makanan dan nutrisi di aplikasi ini. disana ada penjelasannya lebih detail