Grup hpl desember 2022

assalamu'alaikum, Bun. yg hplnya desember kita bikn grup wa yuk buat sharing sharing.

47 Các câu trả lời

Aku hpl 29 desember nih bun, kebetulan anak pertama diusia muda makannya masih suka bingung dan banyak pertanyaan, kayanya kalau masuk grup membantu banget bun

wa'alaikumsalam bund aku hpl 10 Desember ngikut grup ya bund kosong delapan lima tujuh sembilan sembilan kosong satu tiga lima lima delapan

aku hpl 21 desember bun, mau join grup wa kalo masih bisa🙏 kosong delapan delapan tujuh belas empat tiga sembilan empat tiga belas

mau ikut dong bun,saya juga hpl 23 desember 2022 kosong delapan sembilan lima tiga dua tiga tiga delapan dua tiga kosong delapan

waalaikumsalam.. Bun izin gabung yaa.. Aku hpl 26 des nol delapan satu tiga satu sembilan nol tujuh tujuh empat lima enam

Bun izin dimasukin grup yaaa saya jg hpl dec nonya nol delapan lima delapan empat enam kosong empat kosong satu dua enam

saya pertengahan Desember bun, kosong, delapan, dua, dua, satu, sembilan, tujuh, empat, dua, delapan, enam, kosong.

wa'alaikum salam, aku hpl 7 Des nih bun.. nol delapan sembilan lima tiga enam tujuh nol empat nol sembilan lima dua

2y trước

Wah sama nih

Ikutan dong bung hpl desember 2022 Nol delapan sembilan enam satu tiga lima tiga satu sembilan tiga tiga

aku juga hpl 9 desember bund. nol, delapan, satu, tiga, lima, nol, enam, nol, enam, nol, lima, sembilan