Bunda" Dengan HPL DESEMBER 2022

Silahkan bagi bunda" Yg mau join grup wa hpl des 2022, silahkan tinggalkan no wa.. Nnti sya masukkan ke grup.. ☺ #bantusharing #sharingiscaring #sharing

5 Các câu trả lời

daripada ninggal nomor hp disini yg merupakan privasi, lebih baik bunda share link grup nya aja biar yg mau gabung tinggal klik link nya bun

2y trước

aku chat iy bun, aku mau ikut masuk hpl desember izin save wa nya iy bun

iya bund lebih baik kirim link nya saja bu... biar kita tambahin sendiri

grup WA nya boleh di share kah LINK nya

2y trước

mksih y bun

iya Bun mau link nya aja

kirim link aja Bun