Belum bisa ongong2

Assalamu'alaikum bun wajar gak bun usia 8bln 22hari belum ongong2 tpi klo tengkurep tangan nya udh kuat buat nompang cuma mau omgong2 susah, anak ku juga belum bisa merangkak dan duduk, duduk udh bisa tpi harus di bantu.. Memang perkembangan anak beda2 tpi aku jdi worry bun pdhl udh sering d stimulasi 🥲#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Gpp bun terus di stimulasi saja utk duduk nya dlu baru ke Ogong²nya/ merangkak ., merangkak juga gak harus dg model yg lama bun, merangkak juga bisa kaya tentara yg tiarap , merayap pake kaki ,ataupun merangkak mundur² Bun.,

8mo trước

maaf ikut nimbrung bund, iya ya bund anakku merangkak gaya tentara ehhh dibilang tetangga loh kok kayak kadal bukannya merangkak, huuu kesel banget😌