Janin terlilit tali pusar

Assalamu'alaikum bun Saya hamil 39week bun hpl tgl 4 nov 2021 dan kmren usg ternyata janin saya terlilit tali pusar 3X tapi posisi sudah mapan,kepala sudah masuk panggul. Mohon doanya ya bun,semoga lilitan tali pusarnya bisa terlepas dan semoga segera muncul gelombang2 cinta. Adakah yang pernah ngalamin bun,janin terlilit tali pusar??yuk sharing pengalamannya bun😊 Sebenernya saya takut juga,semoga bisa lahiran normal.Aamiin

1 Trả lời

wa'alaikumussalam.. hampir sama kaya saya bun.. saya hpl 6 nov. ada lilitan 1 kali pas diusia 35w. berharap skrg udh lepas lilitan nya. semoga semakin mendekati hpl semua kondisi semakin baik ya bun.. bisa lahiran normal dan sehat dua duanya... aamiin

3y trước

blm bun,cm kenceng2 aja perut tp blm mules2