Gajih d pegang suami semua

Assalamu'alaikum bun, pgen curhat, pgen ngeluarin unek-unek krna gk ada tmpat curhat🥲, d pedem sakit. Salahkah bun aku yg setiap bulan d kasih 1,500 buat sebulan sedangkan aku d perantauan dan anak 1. Mulai dri lauk pauk, gas, galon dan alat dapur lain nya disitu semua. Sakit hati ini bun belum sampe tanggal gajihan d tanya uang nya kemana.. Pdhl uang nya buat keperluan dan makan keluarga. Trus skrg aku gk boleh tau slip gajih suami tiap minta slip katanya gk keluar, kadang mikir apa segitu boros nya aku apa sgtu gk percaya nya suami ku sma aku🥲. Suka sedih tpi klo sedih anak nya juga ikutan rewel krna aku menyusui. Tiap hari hampir stress ngadepin anak yg rewel, yg gk mau sma siapa2 selain aku🥲. Belum juga mkirin sipat suami. Kadang suka ngelamun smpe netes air mata🥲. Pgen bgt kerja lagi tpi gk tega ninggalin anak😭#bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

sudahi LDR nya, biar suami tau pengeluaran sebulan itu dengan 1,5 jt cukup apa engga.. mana suka nanya uangnya kemana, yakali gak dipake idup ya anak istri idup juga gak? slip gaji gak keluar tuh dari kantornya gak keluar atau dianya yg gak mau ngeluarin? patut dicari tau sih

8mo trước

aku gak lgi ldr bun, d perantauan hidup berdua mana lgi anak udh mpasi, dan juga ada adek yg numpang ke kontrakan. jdi kmren dia ngasih 2jt itu udh paling banyak menurutku tpi pas adek ikutan merantau kan otomatis pengeluaran meledak, belum juga beli bulanan anak kyak minyak telon, dll. belum sayur, galon gas dll, kecuali beras dan token listrik tpi yaa namanya d perantauan apa2 mahal trus ada adek yg numpang laki2 otomatis makan nya juga nambah. kadang buat mikirin diri sendiri aja sempet. trus skrg dia minta uang gajih dia yg pegang. aku bukan gk percaya bun tpi aku tau laki2 klo udh megang uang gk tau kmna2 nya🥲

lagi lagi kalau ditanya gitu, jawab aku gamau pegang uang lagi, sekarang semua kamu yg pegang, bayar listrik beli galon kamu yg bayar, untuk sayur minta tiap hari aja biar suami tau kenana aja uangnya

8mo trước

iya bun tpi bun aku yg megang aja gk prnh di beliin daster atau bedak apa lgi dia, itu contoh kecil nya bun 🥲