MengASIhi

Assalamu'alaikum.. Bun, mohon dijawab iia.. Aku lagi mengASIhi anak pertama. Tapi kadang Puting ku keluar putih kaya Asi, kalau belum pecah rasanya PD sakit, panas. Jadi buat MengASIhi kurang nyaman.. Di pompa susah keluar.. . Apakah ada yang sama kaya aku... Solusinya gimana iia bun.. . Terimakasih sebelumnya.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

huhu milk blister. sy pernah ngalamin. saya pompa pake tangan terusss sambil saya kompres air hangat terus menerus.. sakitttt ya Allah, tp trus pecah sendiri dan akhirnya asinya ngalir keluar.

itu milk blister bun. coba search artikel di sini