Apa ibu pendek bisa Lahiran normal?

Assalamu 'alaikum bun, mau tau barangkali dsini ada yang punya pengalaman atau kenalan ibu2 yang memiliki tubuh pendek tpi tetap bisa lahiran normal? Tinggi saya cuma 140 cm terus dokter kandungan saya bilang kalau saya tdk bisa lahiran normal, apa memang mentok yah saya hanya bisa SC?

24 Các câu trả lời

temen aku bun , tubuhnyaa kecil tapi dia lahiran normal , ddenya berat nya 2.9kg , tapi emng karena susah dan coba d bantu pake alat jadi d vakum.

bisa bun, ibuku tingginya sedada aku, anaknya 4. yang tiga lahiran normal yang bungsu sc karena usia ibuku 45 tahun.

Tinggi ku 150 bun Alhamdulillah kmrin lahiran normal dengan bb dedek 3.4 Hehe walau bonus jahitan bnyk bgt

saya juga pendek bun, tapi tetangga saya yg lebih pendek dari saya alhamdulillah normal2 aja

ibu saya pendek,tapi Alhamdulillah lahiarn anak sampe 7 bahkan ada yg kembar normal aja bun

yang mempengaruhi itu ukuran panggul, kalau pendek tapi panggul bahenol ya bisa bisa aja

Bisa bun insya Allah mamerku punya anak 5 normal semua, dan tb nya termasuk gak tinggi

aku Bun 143 sekarang,BB 48 lagi hamil jalan 35 week Mudah"an bisa lahiran normal Bun

aku 147cm normal, di jaga bb bayi nya jangan terlalu gede, aku ngelahirin bayi 2,6kg

ibu saya pendek tapi bisa normal bunn malah ada lilitan 2 dileher