luka bekas jahitan perineum

Assalamu'alaikum.. bun mau tanya pengalaman bunda yg setelah melahirkan dapat jahitan perineum, saya dpat 8 jahitan stlah lahiran dan takut untk berhubngn lagi krna bekas jahitannya.. saya ibu nifas 5 mgg mohon bunda bunda sharing pengalamannya

3 Các câu trả lời

Saya gk keitung Bun brpa jahitan,, padahal dh belajar teknik mengejan yg baik dan benar tanpa jahitan,, dan ternyata emng bner y teori itu lebih gampang daripada praktek 😅

5y trước

berat bayinya pas lahiran brpa bun?

Saran dokter tunggu 3 bulan biar jaitannya bener2 jadi dan ibu juga sudah sehat lagi

Yang penting habis masa nifas gak apa kok bub