Pakai Pompa Asi atau tidak?

Assalamu'alaikum Bun, mau tanya nih, lagi bingung mau pake pompa asi atau nggak.. Soalnya ada temen ku yang bilang, kalau pake pompa asi nantinya banjir terus payudara nya. Jadi bingung Bun? (Belum punya freezer khusus) Oh ya, saya sendiri masih bekerja dan rumah juga dekat dengan tempat kerjanya. Jadi gimana Bun solusinya?

1 Trả lời

kalo mom working sebaiknya ya musti punya breast pump bun. jaga2 aja. misal di kerjaan sibuk gtu.. sebisa mgkin kan anak ttep ASIX. asi byak malah Alhamdulillah bun. jadi punya stock ASIP berlebih semakin sering dikeluarkan maka asi smakin byak. dan itu malah bagus

4y trước

gpp bun. asal asip nya ditenpatkan di wdah yg kedap udara. aku dulu juga pake kulkas biasa. gak byak sih, cuma slalu stock ASIP. biar prosuksi ASI ttep byak