Hasil TP pasca kuret

Assalamu'alaikum bun.. Mau tanya, ini hasil TP pasca 6 minggu kuret, apa rata2 gini ya bu klo habis kuret, dan keluar flek coklat2 keputihan tidak sma darah dan ndk bnyak jg bun. Perut jg kenceng2 mual pnydara jg nyeri tpi ndk begitu Saya pikir awal2 mau haid, tpi ndknl keluar2 juga udah 3 hari ini bun

Hasil TP pasca kuret
18 Các câu trả lời

saya sehabis kuret kalau Hb pakai pengaman bund,karna dokter saranin kosong 2bulan atau 2kali haid bund, sebenernya pengen langsung ngisi cuman takut terulang jadi aku ikuti saran dokter