Hasil TP pasca kuret

Assalamu'alaikum bun.. Mau tanya, ini hasil TP pasca 6 minggu kuret, apa rata2 gini ya bu klo habis kuret, dan keluar flek coklat2 keputihan tidak sma darah dan ndk bnyak jg bun. Perut jg kenceng2 mual pnydara jg nyeri tpi ndk begitu Saya pikir awal2 mau haid, tpi ndknl keluar2 juga udah 3 hari ini bun

Hasil TP pasca kuret
18 Các câu trả lời

Kalo emg udh ngisih lagi brart emg udh kehendak allah jgn khawtir bun klo itu smua dari allah brart bunda udh siap Allah maha tau sgala sesuatunya.. bismillah bun smangatt🤗

seperti nya bunda hamil...coba cek lngsung ke dokter bund...misal bnr" hamil biar dapat penanganan dr dokter... semoga kandungannya sehatt...

pas udah selesai pendarahan bunda kontrol lagi ga mastiin rahim nya bersih atau engga? emang langsung hb dan keluar di dalam bun ?

udh Hb sma suami apa blm bun.. bisa jd positif.. saya jga sehabiskguguran dpet haid sbulan bulan brikut lngsung positif

lgsung konsul aja bun biar tau keadaan rahim nya krn kan udah dikuret dan klo misal hamil smoga janin nya sehat2 yah

Pasca kuret hrsnya kosongin dulu bund setidaknya 3bln rawan hamil di luar kandungan loh.

2y trước

Aamiin... iya bun memang kyak sc bedanya saya kehilangan calon janin. entah lah saat itu memang kyak gak sabaran pngen punya anak lagi makanya mungkin sama Allah dikasih ujian disuruh sabar dulu

klo mmng bundanya SDH HB sama suami ya jls hamil itu

kalo memang positif lg bedrest total ya bunda,,